Спецтехника из Китая, Японии, Кореи и России | Доставка по РК
г. Алматы, ул. Рыскулова 72

Спецтехника из Китая, Японии, Кореи и России

Компания OTR GROUP является надежным поставщиком как новой спецтехники без пробега, так и с наработкой, а также шин и комплектующих на территории Казахстана! 

Мы предоставляем своим клиентам широкий ассортимент спецтехники из Китая, Японии, Кореи и России, техобслуживание и запчасти, установку дополнительного, навесного оборудования.

Спецтехника считается достаточно сложным техническим транспортным средством, которое выполняет конкретные задачи, увеличивая эффективность и общее повышение КПД всего процесса производства.

Каждая машина с наработкой, которую выкупила наша компания, проходит тщательную диагностику. Благодаря своевременному гарантийному и послегарантийному обслуживанию: интервальная замена масел, жидкостей, фильтров и других расходных материалов, продлевает жизнь любой спецтехники. Для каждой машины заводится оценочный лист, куда добавляются записи всех выполненных работ.

Покупая технику в нашей компании, Вы всегда сможете узнать всю историю работы машины с наработкой и принять верное решение о покупке.

Данное предложение будет особенно интересно для предприятий с небольшими бюджетами, которые стремятся поддерживать и повышать эффективность своей работы.

Поставки любой спецтехники, как новой, так и б/у выполняются нашими специалистами оперативно и точно в срок. Поэтому Вы всегда можете планировать будущие работы с учетом заказанных и оплаченных машин.

В нашем каталоге Вы сможете найти технику следующих брендов: XCMG, ZOOMLION, LONKING, SHANTUI, HAMM, YUTONG, LIUGONG, SANY, FOTON-LOVOL, XGMA, SUNWARD, DALIAN, ТСМ, BOBCAT, KOMATSU, TOYOTA, SDLG, HYUNDAI, TEREX, AMMANN, HANGCHA, BAW, BOMAG, CHANGLIN, GOODWORK, JAC, KUBOTA, WECAN, HELI, SDYD, IVECO, NISSAN, CHL, DYNAPAC, FAW, MAXIMAL, YANMAR, JUNGHEINRICH, SUMITOMO, SAKAI, SHEHWA, SOOSAN, MST, NEW HOLLAND, JONYANG.

Звоните по телефонам, указанным на сайте. Наши профессиональные менеджеры подробно проконсультируют Вас и помогут с выбором необходимой спецтехники.

Мы уверены, что сможем снизить Ваши затраты и повысить эффективность работы.