Мини-экскаваторы от компании OTR GROUP | Доставка по РК
г. Алматы, ул. Рыскулова 48a

Преимущества малогабаритных экскаваторов

Мини-экскаватор – это одноковшовая гидравлическая техника эксплуатационной массой не более до 8 тонн. Основными отличиями от крупногабаритных экскаваторов считаются малые габариты машины и рабочих органов. 

С помощью компактных экскаваторов Вы можете работать в ограниченном пространстве, не цепляясь за препятствия, благодаря высокой маневренности, аккуратности и производительности техники. К примеру, в определенных ситуациях и на ряде специфических строительных объектов, узких городских улицах, территории частных домов, при копке фундамента на садовом газоне.

На рынке представлен большой выбор моделей компактных экскаваторов от производителей VOLVO CONSTRUCTION, JCB, KOBELCO, BOBCAT и других известных марок.

Чтобы спецтехника стала действительно ценной единицей Вашего автопарка, а ее покупка была выгодным вложением средств в развитие и повышение рентабельности бизнеса, рекомендуем подойти к выбору модели со всей ответственностью.

Главные критерии для покупки мини-экскаватора:

- производительность (при работе в допустимых условиях удастся достичь максимальной эффективности);

- функционал погрузчика (техника может выполнять погрузку на транспортные средства небольших размеров);

- транспортировка техники (чем компактней модель, тем проще и дешевле будет ее доставка);

- габариты (размер техники определяет возможность выполнения работ на малых участках).

На сегодняшний день мини-экскаваторы активно применяются в различных бытовых, хозяйственных и производственных отраслях.

Компания OTR GROUP поставляет качественную спецтехнику от ведущих мировых производителей. Мы напрямую работаем с поставщиками, чтобы предложить Вам самые выгодные условия.

Звоните по телефонам, указанным на сайте. Наши квалифицированные специалисты подробно проконсультируют Вас и помогут с выбором мини-экскаватора для Вашего бизнеса.