Купить тягач для склада по лучшей цене | Доставка по РК
г. Алматы, ул. Рыскулова 72

Тягач для склада от компании OTR GROUP

Специальные тягачи заметно упрощают работу на определенных объектах. Мощная техника обладает достаточным количеством функций, чтобы справиться с перемещением тяжелых грузов в кратчайшие сроки. 

Данная складская техника оснащена аккумуляторной батареей, имеет открытую кабину, сидячее или стоячее место для оператора. Также оборудована дисплеем, на котором отражаются основные показатели механизмов и сведения о возникших неисправностях.

Основной областью применения тягачей считается транспортировка груза между складом и производством (например, в автомобильной промышленности, в аэропортах, на почте, ж/д станциях).

Стоит отметить, что загрузка одного тягача и его перемещение является более экономичным решением, чем непрерывная доставка грузов на любой другой складской технике.

Для перемещения грузов на складах, применяются различные типы тягачей, такие как, ручные, электрические и дизельные.

Благодаря простой конструкции и достаточно легкому управлению тягач существенно увеличивает эффективность работы без необходимости прохождения дополнительного обучения.

Рекомендуем выбирать тягач, с учетом требований к эксплуатируемому оборудованию, поставленных задач, предпочтений оператора и размера бюджета.

Компания OTR GROUP формирует комплексное оснащение складов специальным оборудованием и техникой для его обслуживания. В широком ассортименте представлены универсальные модели тягачей от ведущих зарубежных производителей.

Наши квалифицированные специалисты смогут подобрать оптимальные варианты и комбинации по Вашим запросам.