г. Алматы, ул. Рыскулова 72

Применение малогабаритной техники для решения больших задач

Универсальная малогабаритная спецтехника пользуется большим спросом в строительной и сельскохозяйственной сфере, коммунальных и дорожных службах, даже на проектах нефтегазовой отрасли. В основном применяется для разгрузки, погрузки, штабелировании грузов, уборки снега, мусора, листьев, рыхления, выравнивания, рытье почвы и т.д. Почти все модели комплектуются дополнительным навесным оборудованием, которое помогает расширить функциональность машины. 

Данная техника считается одинаково востребованной, как для крупных строительных компаний, таки и для малого бизнеса.

Мини-техника не уступает крупногабаритной по эффективности выполнения различных работ. Отличие заключается в том, что у компактной машины нет большой полноценной кабины. Обычно это небольшое, крытое или открытое место для водителя с сиденьем и необходимой панелью управления.

Многие модели оснащены мощными экологичными двигателями и системами нейтрального пуска двигателя, расходуя достаточно мало топлива.

Основными достоинствами малогабаритной техники являются:

- маневренность;

- надежность;

- оптимальные затраты;

- небольшие габариты;

- большой выбор опций и дополнительного оборудования;

- умеренные цены.

Подводя итоги, можно сказать, что, учитывая тенденции современного общества на мобильность и востребованность спрос на мини-технику на мировом рынке будет только расти. Основываясь на успешном примере европейских стран, где уже по праву оценили ее удобство, экологическую чистоту и замечательные производственные характеристики.

Компания OTR GROUP поставляет оригинальную высокотехнологичную спецтехнику от известных зарубежных производителей. В зависимости от сложности эксплуатации предлагаем технику не только мировых, но и проверенных китайских брендов. Ознакомиться с широким ассортиментом качественной продукции Вы можете в нашем интернет-магазине.

Предоставляя лучшую технику, мы создаем решения под задачи Вашего бизнеса.

Более подробную информацию, можно получить по телефонам, указанным на сайте.