Купить автокран в Алматы по доступной цене | Доставка по РК
г. Алматы, ул. Рыскулова 48a

Устройство грузоподъемного крана

В современном строительстве довольно часто применяется грузоподъемная техника. Промышленное оборудование в виде подъемной техники применяется для перемещения груза в пространстве. 

Автомобильный кран считается незаменимой грузовой спецтехникой, которая используется для подъема, опускания или горизонтального перемещения тяжелых материалов в процессе строительства, на монтажных работах, в сельском и лесном хозяйстве, т.е. везде, где необходимо провести работу на рассредоточенных объектах.

Данный агрегат может опираться на аутригеры или на автомобильном шасси. Обладает хорошей мобильностью, может выполнять работу на объектах, которые удалены от города.

В зависимости от типа задач, краны подразделяют на малый класс (грузоподъемность до 8 т), средний класс (до 60 т), класс повышенной грузоподъемности (до 250 т). Машины могут быть оснащены специфичным оборудованием (грейфер, стреловое оборудование, драглайн).

Грузоподъемная техника автомобильного типа состоит из следующих узлов и агрегатов:

- шасси;

- рабочее оборудование;

- привод;

- кабина управления.

Рекомендуем перед выбором учитывать технические характеристики машины и виды работы, которые будут производиться на Вашем объекте.

Если Вы планируете приобрести надежный автокран, компания OTR GROUP предлагает широкий выбор моделей от известных зарубежных производителей. В интернет-магазине Вы можете ознакомиться с широким ассортиментом строительной, дорожной, погрузочной и любой другой техники по доступным ценам.

Для получения более подробной информации, обращайтесь по телефонам, указанным на сайте.