Купить автогрейдер в Алматы по доступной цене | Доставка по РК
г. Алматы, ул. Рыскулова 48a

Назначение и принцип работы автогрейдера

Автогрейдер широко используется при строительстве и обслуживании грунтовых, гравийных дорог, в том числе городскими и коммунальными службами. Рабочая масса грейдера, а также тяговой класс модели могут относиться к легкой, средней или тяжелой разновидности. 

Грейдер представляет собой самоходную специализированную технику, которая применяется для послойного отделения грунта от массива, верхнего слоя земли и перемещения к месту укладки при планировке и профилировании территории. Принцип работы машины состоит в том, чтобы использовать свой отвал для точного выравнивания, при том, что положение и высота элемента могут быть гидравлически изменены. Также его можно вращать на 360 градусов в любом направлении. Эффективность применения спецтехники может быть увеличена благодаря тому, что кроме основного отвала, дозволено оснастить разнообразным дополнительным оборудованием.

По конструкции грейдер включает в себя несколько основных узлов: рамы и отвалы, трансмиссию, гидравлику и кабину оператора. Благодаря удобной панели управления машинист способен наиболее эффективно выполнять любые толкательные действия.

Данная универсальная техника считается всесезонной. Поэтому покупка автогрейдера актуальна круглый год ввиду не угасающего спроса на продукт.

Рекомендуем при выборе грейдера учитывать следующие критерии: параметры модели, конструктивные особенности техники, мощность двигателя, габариты рабочей части (отвала), возможность доукомплектации дополнительными устройствами.

Компания OTR GROUP обеспечивает своих клиентов широким ассортиментом качественной, надежной спецтехники от мировых производителей, сервисное обслуживание и запчасти, а также установку навесного оборудования.

Звоните по телефонам, указанным на сайте для получения более подробной информации.