Японские вилочные погрузчики с пробегом | Низкие цены
г. Алматы, ул. Рыскулова 72

Японские вилочные погрузчики с пробегом

Вилочный погрузчик является отличным выбором с целью решения задач складского объекта для выполнения погрузочно-разгрузочных работ. 

На сегодняшний день японские вилочные погрузчики пользуются спросом не только в Казахстане, но и во многих странах. Поскольку схожи с европейской техникой данного сегмента, ничем не уступая в отношении качества и надежности.

Спрос на японскую технику постоянно растет, предложения могут быть настолько широки, что даже квалифицированному специалисту нелегко сделать выбор в пользу той или иной марки.

Широкие возможности отдельных моделей делают их незаменимыми помощниками в крупномасштабных работах. Даже подержанные модели обладают достаточным ресурсным запасом, чтобы вытеснить конкурентов со вторичного рынка.

Вилочные погрузчики с пробегом могут быть лучше новых, так как они проверены временем. Если, к примеру техника не выработала свой ресурс больше чем на 50% процентов, то прослужит новым владельцам ещё много лет. Все технические средства надежны, долговечны, экономичны и ремонтопригодны.

Большой моторесурс позволяет использовать подержанную технику от японских производителей после недорогого технического обслуживания с обновлением наиболее изношенных рабочих узлов.

Для тех, кто ценит качество и умеет считать деньги, мы предлагаем купить вилочный погрузчик б/у за треть стоимости от новой модели!

Компания OTR GROUP занимается поставками не только новой спецтехники, но и с пробегом которая ранее использовалась в Японии, Китае, Европе или США.

Приобретая качественную складскую технику, Вы становитесь хозяином отличного оборудования, которое способно заметно увеличить грузопоток на складе и промышленном предприятии. Все реализуемые нами модели просты в управлении и не требуют специальных навыков от оператора.

В интернет-магазине Вы можете ознакомиться с широким ассортиментом складской продукции, которая полностью соответствует требованиям, предъявленным при транспортировке, обработке, комплектации и штабелировании грузов.

Для получения подробной информации, обращайтесь по телефонам, указанным на сайте.