Купить вилочный погрузчик TCM | Доступные цены
г. Алматы, ул. Рыскулова 72

Вилочные погрузчики TCM с наработкой в Алматы

Японский вилочный погрузчик TCM является востребованным складским оборудованием мирового уровня, которое применяется на производственных и торговых площадках, в портах, логистических центрах, определенных сортировочных объектах и складах. На сегодняшний день погрузчик известного бренда считается надежным деловым союзником, с которым эффективность и производительность выполняемых работ только повышается. 

ТСМ Corporation на протяжении более 70 лет занимается разработкой техники, внедрением инновационных технологий в сфере грузообработки. Высокое качество сборки, надежность и эргономичность, позволяют эксплуатировать погрузчики и другую технику в любых производственных режимах с максимальной выгодой.

В отличие от складской техники других производителей, погрузчики ТСМ выделяются благодаря следующим преимуществам:

- универсальностью и практичностью, работая с любым грузом (штучным или сформированным в паллеты);

- возможностью устанавливать навесное оборудование, в том числе две большие тяжелые вилы, сделанные из высококачественной стали;

- комфортным, маневренным и быстрым управлением (водители способны перемещать грузы более эффективно);

- наличием системы стабилизации (защита от опрокидывания и высокая степень устойчивости);

- продуктивной эксплуатацией при температуре воздуха между -35 и +30 градусами;

- широким разнообразием моделей и силовых агрегатов с определенным функционалом тоннажа, высоты кабины и т.д.

Рекомендуем при выборе типа вилочного погрузчика учитывать количество смен в сутки, рабочих часов за смену и интенсивность использования техники.

Компания OTR GROUP занимается продажей оригинальной складской техники, которая соответствует всем требованиям качества и безопасности. В нашем интернет-магазине представлен большой ассортимент техники, от экскаваторов, бульдозеров до вилочных погрузчиков, гидравлических тележек, ричтраков и т.д. Гарантируем высокую производительность труда и снижение времени простоя заказанной техники.

Звоните по телефонам, указанным на сайте!

Специалисты окажут Вам любую консультативную помощь, а также возьмут на себя работу по оформлению заказа и организации доставки в любой регион Казахстана в самые короткие сроки.