Купить осветительные мачты по лучшим ценам | Доставка по РК
г. Алматы, ул. Рыскулова 72

Передвижные осветительные мачты. Виды светового оборудования

Передвижные осветительные мачты – это сверхмощные лампы и кронштейны с прожекторами, расположенные на телескопическом оборудовании, которые с помощью надежной основы устанавливаются на генератор. Выдвижение мачты осуществляется с помощью лебедки, а прочные аутригеры создают отличную стабильность всей конструкции. 

Данное устройство, в основном применяется для освещения улиц, строительных и жилых объектов, аэропортов, стадионов, при проведении спасательных операций, массовых праздничных, спортивных мероприятий и концертов. Подключается в темное время суток, чтобы специалисты могли эффективно и безопасно выполнять свою работу.

Главным преимуществом агрегатов является способность максимальным образом использовать потенциал осветительных приборов с большой высоты, при этом избегая эффектов ослепления, затенения и необходимости размещать множество опорных механизмов по периметру объекта.

Мачты имеют несколько видов:

- мобильные (обладают оптимальным устройством транспортировки, которое выглядит как шасси разной конфигурации);

- стационарные (представляют собой выдвижной аппарат с лампами и площадкой для крепления, могут быть оборудованы лестницами с ограждениями).

Компания OTR GROUP предлагает предприятиям, организациям, а также частным заказчикам свои услуги по комплексному снабжению и продаже специализированной техники, промышленного оборудования, а также соответствующих комплектующих от мировых брендов.

Почему у нас самые выгодные предложения?

Работаем 24/7 для Вас без посредников! Гибкая ценовая политика позволяет сделать выбор по соотношению «цена-качество». Поставки осуществляем в установленные договорами сроки. Готовы прямо сейчас рассмотреть Вашу заявку. Консультация бесплатная.

Для получения дополнительной информации и оформлении заказа, звоните нам по телефонам, указанным на сайте, или воспользуйтесь формой обратной связи.

Доставку осуществляем точно в срок в любой регион Казахстана.