Купить спецтехнику SANY (Сани) в Алматы | Выгодные цены
г. Алматы, ул. Рыскулова 48a
Пн-Пт: с 08.00 до 19.00
сб: с 08.00 до 15.00

Спецтехника SANY напрямую с завода производителя

Китайская корпорация SANY (САНИ) существует более 30 лет на мировом рынке специализированной техники. Спецтехника SANY

Благодаря применению современных технологий известный бренд предлагает покупателю надежность и продолжительность срока эксплуатации производимого транспорта, а подготовленная и развитая сервисная поддержка поможет снизить стоимость жизненного цикла агрегатов.

В широком ассортименте представлена следующая спецтехника SANY (САНИ): бетонная техника, экскаваторы, грузоподъемная, дорожная техника, буровые установки, угольная, портовая, нефтяная техника и т.д.

Выпускаемая продукция обладает большими возможностями и может использоваться как для более легких, так и для более сложных строительных работ.

Преимуществами спецтехники SANY в Казахстане

Предлагаем ознакомиться с основными преимуществами спецтехники SANY (САНИ) в Казахстане:

  • передовые технологии производства;
  • достойное качество сборки;
  • отличные эксплуатационные характеристики;
  • надежность;
  • выгодная стоимость.

Если Вы задумались о приобретении техники для строительства и других работ, обратите внимание на машины SANY (САНИ). Они доступны, функциональны и долговечны.

Рынок спецтехники в Казахстане достаточно обширен. На нем представлен разнообразный перечень навесного оборудования, агрегатов и запасных частей от ведущих зарубежных разработчиков.

В рамках дилерского договора продажа спецтехники осуществляется компанией OTR GROUP, предоставляя оригинальный спецтранспорт, комплектующие, расходные материалы, а также может проводить сервисные работы.

Мы постоянно улучшаем качество оказываемых услуг и следим за репутацией, обеспечивая оперативную обработку заказов и грамотную подготовку всех необходимых документов.

Получите консультацию менеджера БЕСПЛАТНО, позвонив по телефонам, указанным на сайте, либо заполните онлайн заявку на сайте для обратной связи.

Осуществляем доставку в любой регион Казахстана. Самовывоз со склада можно произвести с города Алматы по адресу, улица Рыскулова 72.

Еще новости