Мини-техника бу и новая в Алматы | Низкие цены | Доставка по РК
г. Алматы, ул. Рыскулова 48a
Пн-Пт: с 08.00 до 19.00
сб: с 08.00 до 15.00

Мини строительная техника от компании OTR GROUP

Временами строительные, дорожные и землеройные работы требуется провести на весьма ограниченном пространстве, например внутри помещений, вплотную к зданиям и т.п. В таком случае применение крупногабаритной техники не представляется возможным, но, к счастью, в этот момент, на выручку приходит мини-техника. 

Строительная мини техника в Казахстане

Строительная мини техника в Казахстане

Мини-строительная техника на рынке Казахстана пользуется большим спросом. Благодаря функциональности, мощности и безотказности данная техника применяется для реализации любых проектов: на строительных и спортивных площадках, улицах и в парках, трассах и на внутренних дорогах.

Компактная спецтехника по производительности уступает полноценным агрегатом. Самым важным преимуществом является наличие небольших размеров, позволяющих более эффективно выполнять определенные операции.

Большинство моделей мини спецтранспорта позволяют быстро сменить оборудование. Каждый потребитель всегда сможет подобрать для себя наиболее подходящий вариант.

Будущее за универсальными, компактными, экономичными и экологически безопасными машинами!

Компания OTR GROUP специализируется на продаже импортной спецтехники, качественного навесного оборудования, запасных частей и расходных материалов по оптовым ценам. Серьезный подход к делу обеспечивает репутацию надежного и добросовестного поставщика оригинальных механизмов.

Предлагаем ознакомиться с большим ассортиментом продукции с подробным описанием. Вы сможете найти для себя оптимальный вариант по соотношению цена/качество. На каждую позицию распространяется соответствующая гарантия.

Получите бесплатную консультацию! Позвоните по телефонам, указанным на сайте, также предусмотрена форма обратной связи.

Квалифицированные менеджеры с удовольствием помогут подобрать необходимый товар на основании Ваших требований. Доставку производим в любой регион Казахстана.

Еще новости