Гидравлическая тележка и ричтрак TOR - otr-tehnika.kz
г. Алматы, ул. Рыскулова 48a
Пн-Пт: с 08.00 до 19.00
сб: с 08.00 до 15.00

Оборудование для склада TOR: подъемные тележки и ричтраки

Для нормального функционирования любого предприятия, оптового склада, логистического центра, супермаркета и т.д. необходима правильная организация. Чтобы произвести определенные работы нужна точность, слаженность действий и быстрота выполнения. 

Складское оборудование: гидравлическая тележка, ричтрак

Складское оборудование

Складское оборудование является универсальным, состоящим из разных механических и инструментальных агрегатов, которые помогают обеспечить нормальную функцию хранения товаров и прочих материалов на складе.

Выбор конкретных механизмов зависит от особенностей объекта (масштабов, необходимой дистанции перемещения грузов, возможностью хранения объектов и т.д.).

Предлагаем Вам ознакомиться с международным брендом TOR INDUSTRIES, который занимается разработкой и производством современного оборудования для склада, такелажной продукции, а также грузоподъемной техники.

В данной статье подробно рассказываем про подъемную рохлю и ричтрак.

Гидравлическая тележка позволяет вручную перевозить 2-3 тонны упакованного груза, расположенного на поддонах. Данное устройство отличается встроенным гидравлическим домкратом, характеризуется различной грузоподъемность, отличается габаритными размерами, количеством роликов и материалами, из которых изготовлены направляющие колеса и ролики.

Ричтрак используется для транспортировки грузов на высоту, оборудуется многосекционными телескопическими мачтами со свободным ходом вил. Такая складска техника считается наиболее эргономичной и безопасной.

Компания OTR GROUP осуществляет продажу специализированной техники, сменного оборудования и оригинальных комплектующих по самым оптовым ценам.

Гидравлические тележки TOR от 230 000 тенге, ричтраки от 15 000 000 тенге.

Выбирайте в каталоге необходимую технику и делайте заказ на сайте прямо сейчас!

Звоните по контактным номерам телефонов, квалифицированные специалисты с радостью ответят на все вопросы, помогут с выбором и продемонстрируют складскую технику в деле на складе в городе Алматы.

Мы дорожим каждым клиентом и создаем максимально выгодные условия.

Еще новости