Мини-техника для решения больших задач| Спецтехника от OTR GROUP
г. Алматы, ул. Рыскулова 72

Малогабаритная техника для решения больших задач

Многие столетия люди пытались максимально облегчить свой труд. Благодаря результатам научно-технического прогресса, на сегодняшний день специализированная техника заменила человека практически на всех этапах промышленной сферы. В сравнении с ручным трудом спецтехника обеспечивает удивительную производительность. При всем желании отдельные её функции нельзя заменить человеческими ресурсами. Более того, внушительно сокращаются сроки выполнения строительных работ. 

В связи с глобальным кризисом с 2008 по 2011 годов произошел существенный спад в производстве и использовании тяжелых специализированных машин, тогда как рынок компактных моделей стремительно вырос.

Преимущества мини-спецтехники заключается в простоте эксплуатации, маневренности оборудования, позволяя работать их в условиях ограниченного пространства. Эффективность выполняемых задач малогабаритной техники обуславливается определенными параметрами, как радиус поворота, малая величина которого обеспечивает эффективность функционирования данного вида оборудования.

Мини-спецтехника применяется в сельском хозяйстве, в строительстве, ландшафтных работах, на складских объектах и т.д. Мини погрузочная техника, мини экскаваторы, мини-спецтехника для дорожных служб и строительства являются более востребованными, чем крупногабаритная техника. Многие наши клиенты используют ее на постоянной основе.

Компания OTR GROUP реализует большой выбор малогабаритной спецтехники для различных условий и режимов эксплуатации. Широкий ассортимент и доступные цены создадут наиболее оптимальные условия для Вашей работы или бизнеса.

Квалифицированные специалисты компании, достоверно знающие все о предлагаемой спецтехнике, помогут подобрать и определиться с выбором нужного и подходящего агрегата.

Звоните по телефонам указанным на сайте для подробной информации.