Купить траншеекопатель в Алматы | Низкие цены | Доставка по РК
г. Алматы, ул. Рыскулова 48a

Особенности и критерии выбора траншеекопателей

Траншеекопатель является одним из элементов универсального и многофункционального навесного оборудования на базе строительной, коммунальной и сельскохозяйственной техники. В зависимости от назначения используется при копании траншей под укладку электрических кабелей, линий связи, труб определенного диаметра для транспортировки воды, тепла, нефти или газа и т.д. Оставляя после себя распаханное свежее углубление с рыхлыми вертикальными стенками и двумя земляными валами по бокам. Агрегат может представлять собой небольшое устройство, которое монтируется на колесный экскаватор или трактор либо устанавливается на базе крупногабаритной гусеничной техники. 

Основным назначением траншеекопателя считается рытье траншей. Техника способна одинаково эффективно работать с разными типами грунта. Используя данное навесное оборудование, риск провала грунта сводится к минимуму. Устройство может справиться со своей задачей со скоростью до 80 км/ч, что примерно означает производительность около 800 метров траншей в течение рабочей смены.

По строению все траншеекопатели состоят из следующих элементов: колесная или гусеничная база, режущий орган, который напоминает ленту бензопилы с крупными зубьями-шнеками, а также гидравлические цилиндры и тяги.

Рекомендуем применять такую практичную, долговечную технику для копания плотных и тяжелых грунтов. В сфере большого строительства машина считается незаменимой.

Компания OTR GROUP занимается продажей надежной и качественной спецтехники от известных, мировых производителей. В интернет-магазине постоянно расширяется ассортимент продукции, Вы можете просмотреть фото и ознакомиться с характеристиками каждой модели траншеекопателя.

Для получения более подробной информации, звоните по телефонам, указанным на сайте.

Квалифицированные менеджеры помогут Вам с выбором необходимой техники.

Доставка заказов производится оперативно в любой город Казахстана.