Оборудование и техника для склада | Доступные цены
г. Алматы, ул. Рыскулова 72

Складская техника от компании OTR GROUP

Складская сфера является сложной системой, в которой взаимодействуют люди, технологии учета и хранения, а также складское оборудование. Для проведения необходимых работ нужна точность, слаженность действий и быстрота их выполнения. 

Благодаря разнообразию видов складской техники появляется возможность грамотно использовать имеющееся пространство, легко перемещать тяжелые предметы на необходимое расстояние или высоту более 15 метров.

Ручное и самоходное оборудование позволяет не только ускорить и упростить разгрузочно-погрузочные процессы, но и в разы сократить эксплуатационные издержки всей техники, используемой на объекте.

Стоит учитывать при выборе оборудования следующие моменты:

- виды работ с грузом (требуется поднятие или только перемещение);

- габариты паллет для подбора длины вил погрузчиков;

- пределы веса (необходимо для выбора грузоподъемности агрегата).

Для оптимальной эксплуатации высокопроизводительной техники, рекомендуем приобретать вспомогательное оборудование, такое как, рохли, гидравлические штабелеры, самоходные машины, высотные погрузчики, складские вилочные погрузчики, ричтраки. К примеру, штабелер лучше использовать для подъема груза, чем для его транспортировки. Он идеально будет работать в тандеме с рохлей.

Компания OTR GROUP занимается поставками сертифицированной, качественной спецтехники для строительных, коммунальных и сельскохозяйственных работ, а также подъемной и складской техники от мировых производителей. Мы детально следим за появлением новых моделей различного оборудования, соответственно предлагая подходящие механизмы для выполнения Ваших задач. Представленная складская продукция в нашем интернет-магазине, удовлетворяет потребности как небольшого склада, так и масштабной логистической базы.

Звоните по телефонам, указанным на сайте!

Специалисты подробно Вас проконсультируют, озвучат цены и выполнят любые заказы с гарантией профессионализма на всех этапах.

Наши цены формируются рынком и на сегодня они одни из самых низких, среди большого количества предложений.

Присоединяйтесь к числу наших довольных клиентов. Обеспечиваем персональный подход, выгодные и прозрачные условия сотрудничества.