Купить вилочный погрузчик Heli | Низкие цены | Доставка по РК
г. Алматы, ул. Рыскулова 72

Вилочные погрузчики от китайского производителя HELI

В современном мире задачи перемещения грузов решаются разными средствами. Пожалуй, самым важным агрегатом, является вилочный погрузчик, предназначенный для транспортировки и складирования различных грузов, паллетов и поддонов. Складская техника обладает отличной маневренностью и безопасностью с расширенной колесной базой и сбалансированному распределению нагрузки. Благодаря колесному шасси техника осуществляет перемещение товара на большие расстояния. Машина способна передвигаться не только в пределах склада, но также выезжать на асфальтовое покрытие. Для увеличения эффективности, вилочные погрузчики можно оснащать различным навесным оборудованием для работы с разными грузами. 

Предлагаем Вам ознакомиться с уникальной техникой китайского производства HELI для решения индивидуальных задач. Вся спецтехника оснащается надежными комплектующими, на которые действует обязательная гарантия. Одним из главных преимуществ считается экологичность погрузчиков, которая обеспечивается благодаря установке двигателей ISUZU и NISSAN (производство Япония).

На протяжении более 30 лет бренд HELI считается No1 в Китае и входит в ТОП-7 лучших мировых производителей.

Компания OTR GROUP занимается продажей оригинальной складской техники, которая соответствует всем требованиям качества и безопасности, установленными для нее действующими стандартами и правилами. В интернет-магазине представлен широкий ассортимент высокопроизводительной, многофункциональной специализированной продукции по самым доступным ценам.

Для получения более подробной информации, звоните по телефонам, указанным на сайте.

Менеджеры отдела продаж проконсультируют, квалифицированно подберут для Вас необходимую технику, объяснят принципы работы, а также оформят заказ.

Доставку производим оперативно в любой город Казахстана.

* Стоит учитывать, цены на предлагаемые вилочные погрузчики зависят от их конкретных характеристик, условий эксплуатации, вида грузов.