Купить вилочный погрузчик в Алматы | Новый или б/у | Низкие цены
г. Алматы, ул. Рыскулова 72

Вилочные погрузчики с наработкой без пробега по Казахстану

На сегодняшний день состояние рынка спецтехники можно охарактеризовать, как нестабильное. Большинство компаний начали сталкиваться со значительным спадом продаж и ухудшением условий финансирования. Из-за резкого изменения курса доллара цены на крупногабаритную технику выросли практически вдвое. Поэтому невыгодно заказывать новую складскую технику. 

Почему стоит обратить внимание на поддержанную технику?

Выбор б/у погрузчика обусловлен высоким качеством изготовления, а также его невысокой ценой по сравнению с новым. Всего несколько лет работы (наработка до 18 000 м/ч), но если техника находилась в идеальном состоянии, цена уже буде на 30-40% снижена, при том, что проходит обязательную предпродажную подготовку и ремонт. Главное, совершить покупку в специализированной, надежной компании. Выбирая технику для складских работ, не следует опасаться, что она была в употреблении. Подержанное складское оборудование станет отличным способом продолжать зарабатывать в будущем.

* Стоит отметить один момент. Если Вам необходим вилочный погрузчик для временного использования (непостоянная эксплуатация), рекомендуем покупать б/у. Но, если Ваш бизнес напрямую зависит от работы погрузчика, лучшим решением будет приобрести новый, возможно даже с расширенной гарантией.

Если Вы находитесь в поиске качественного вилочного погрузчика, и не хотите существенным образом переплачивать за абсолютно новые, то обращайтесь к нам!

За 8 лет существования на рынке спецтехники, главными результатами компании OTR GROUP являются тщательно подобранный и постоянно обновляемый ассортимент продукции, выгодные контракты с мировыми производителями, наличие самых популярных моделей на складе в городе Алматы и оперативная доставка в любой регион Казахстана.

Звоните по телефонам, указанным на сайте, для получения подробной консультации.

Опытные менеджеры отдела продаж помогут подобрать оптимальную комплектацию вилочного погрузчика, исходя из Ваших пожеланий и технического задания по обработке груза.

Будем рады профессиональному сотрудничеству с Вами.