Гидравлические тележки с подъемной платформой | Низкие цены
г. Алматы, ул. Рыскулова 48a

Принцип действия гидравлических тележек

Гидравлическая тележка является складской техникой для перевозки поддонов с товарами на малые расстояния. Оборудование комплектуется гидродомкратами. Для перемещения на больших складах применяются электророхли с грузоподъёмностью от 5 т. Принцип функционирования оборудования основан на работе гидропривода. 

В гидравлической рохле имеется 4 основных узла: наклонная ручка, гидравлический домкрат, заполненный маслом, колеса и вилы.

Основными преимуществами данного устройства считаются:

- простота в обслуживании;

- неприхотливость;

- надежность;

- маневренность;

- возможность эксплуатации практически в любых условиях;

- низкая стоимость.

В наше время ручная гидравлическая тележка применяется практически везде, в логистических центрах, заводах, супермаркетах, небольших магазинах и т.д. Оператор может не обладать специальными навыками для работы с данным агрегатом, поскольку обучение проводится за несколько минут.

Стоит отметить, что грамотно организованное помещение оснащенное современным, надежным складским оборудованием позволяет снизить затраты на конечную себестоимость товара, являясь значительной составляющей совокупных расходов.

Компания OTR GROUP на протяжении более 8 лет занимается поставками качественной специализированной, подъемно-транспортной техники, навесного оборудования, а также комплектующих от известных зарубежных производителей. В интернет-магазине можно ознакомиться с широким выбором товаров. Ассортимент постоянно обновляется.

Мы предлагаем выгодные условия на приобретение необходимой техники, чтобы клиенты могли приобрести отличную продукцию по самым низким ценам!

Для получения дополнительной информации, звоните по телефонам, указанным на сайте.

Специалисты отдела продаж окажут консультативную помощь, озвучат цены, а также возьмут на себя работу по оформлению заказа и организации доставки в любой регион Казахстана.